Billig fliegen Istanbul - Jetzt Preise vergleichen!
Schnellsuche
Flug
Einfach billig fliegen: Istanbul erleben mit flug-buchen-online.de
Hin und weg mit flug-buchen-online.de: Billig fliegen - Istanbul ist nur einen Klick entfernt.
Finden Sie unkompliziert und schnell Ihren Flug zu den besten Konditionen bei flug-buchen-online.de.
Vergleichen Sie selbst, weshalb Sie bei flug-buchen-online.de billigfliegen? Istanbul-Flüge von über
400 renommierten Fluggesellschaften werden hier gesammelt und verglichen. Unsere einfach zu bedienende
Suchfunktion ermöglicht es uns, Ihnen die besten Angebote nach Istanbul in einer übersichtlichen
Liste darzustellen, so dass Sie bequem vergleichen und auswählen können.
Die indigene Urbevölkerung der melanesischen Kanak ist eine Minderheit (44% der Bevölkerung). Es gibt viele Mischlinge aller Art. Amtssprache ist Französisch und wird von weitgehend allen Menschen gesprochen. Es gibt viele Menschen unterschiedlichster [mehr...]
Geschichte
Die Inseln wurden sowohl von Großbritannien als auch durch Frankreich während der ersten Hälfte des 19. Jahrhunderts besiedelt; die Hauptinsel geriet 1853 in französischen Besitz. Die Nutzung als Strafkolonie dauerte von 1864 an über 40 Jahre. [mehr...]
Wirtschaft
Die Wirtschaft besteht vorwiegend aus Tourismus. Jedoch sind auch gewaltige Nickel-Vorkommen zu finden.
Neukaledonien verwendet den französischen Pazifik-Franc, der an den Euro gebunden ist. [mehr...]
Istanbul (Türkei)
Kultur und Sehenswürdigkeiten: Kulinarische Spezialitäten
In den zahlreichen Restaurants und Lokalitäten in Istanbul werden dem Gast Speisen aus internationaler und einheimischer Küche serviert. Letztere ist dabei sehr vielseitig und bietet für jeden Geschmack etwas. In der Türkei werden die Mahlzeiten so zubereitet, dass sie nach der Hauptzutat schmecken und nicht von Soßen oder zu vielen Gewürzen überdeckt werden. Lamm- und Rindfleisch werden deshalb meistens gegrillt oder am Spieß (sis) sparsam gewürzt serviert. Dazu gibt es entweder Kartoffeln, Salat und Reis oder "Bulgur" (grob geschroteter Weizen). Außer der Fastfood-Variante mit den dünn geschnittenen Döner-Scheiben im Brot (pide) gibt es viele andere Zubereitungsmöglichkeiten für Fleisch.
Aus Ostanatolien stammen die Variationen "saç kebabi" (geschnetzeltes Lammfleisch mit Champignons und Tomaten, in der Pfanne gebraten) oder "patlican kebabi" (mit Hackfleisch gefüllte Auberginen am Spieß). Geflügel gibt es überwiegend aus dem Ofen. In einigen Restaurants dominieren Fisch und Meeresfrüchte die Speisekarte. Empfehlenswert sind "fenerbaligi" (Seeteufel), "kalkanbaligi" (Steinbutt), "levrek" (Seebarsch), "lüfer" (Blaubarsch) und "palamut" (Thunfisch). Schmackhaft ist auch frischer Hummer (istakoz). Für die berühmte Schwarzmeersardine (hamsi) gibt es zahlreiche Möglichkeiten der Zubereitung: Die Auswahl reicht von hamsi-Suppe bis zur hamsi-Nachspeise.
Der Text auf dieser Seite basiert
ganz oder teilweise, auf einem Artikel aus der freien Enzyklopädie
Wikipedia und steht unter der
GNU-Lizenz für freie Dokumentation. Der Artikel selbst sowie
eine Liste der Autoren ist dort abrufbar.